Цитата:
Сообщение от vmark
Я же написал, облегчение страданий (лечение боли и других тяжелых симптомов).
|
Я поняла Вас. Просто хотела уточнить... можете ли Вы посоветовать какие-либо лекарственные препараты или Вы имеете в виду лечение в каком-либо центре. Поездка в лечебный центр категорически отвергается моими родственниками по ряду причин. Но если есть какие-либо препараты или процедуры, которые смогут восстановить здоровье моего брата и облегчить его страдания, было бы замечательно.
Дело еще в том, что есть множество реклам, которые пропагандируют средства от рака или средства после химиотерапии. Одна знакомая моих родственников, которая очень сопереживает нам, вложила немаленькие деньги и привезла лекарство, про которое мы ничего не знаем. Она заплатила 7 тыс. рублей за 2 упаковки (по 1 килограмму кажая). Названия препарата не помню, если не ошибаюсь, основа этого лекарства - морские водоросли. Но, зная, что в России очень много подделок лекарственных препаратов, различных пищевых добавок... принимать их просто страшно. Вы бы очень помогли своим советом или мнением.
Я могу написать про состояние брата только то, что знаю сама.
У моего брата на носу была родинка. В последние годы она сильно выросла и потемнела. Примерно 2,5 года назад у него был ожог на лице, родинка повредилась. Через некоторое время она просто исчезла... Но появилась опухоль под подбородком. Диагноз - рак слюнной железы. Опухоль вырезали. Изначально диагноз был поставлен неверно и лечение назначено было соответственно. Лечение - лучевая терапия. Брат отказался от лечения. Через год образовалась вторая опухоль около уха. Его прооперировали. Был проведен повторный анализ, диагноз - меланома. Через месяц вырезали еще одну опухоль на пояснице. Исследовали внутренние органы, метастазы не обнаружены. Если не ошибаюсь, в крови тоже не было ничего обнаружено… Было назначено лечение препаратом Temodal. Всего, если не ошибаюсь, 6 курсов через некоторый промежуток времени. От последнего курса мой брат отказался, т.к. сильно ухудшилось состояние его здоровья. Боли в позвоночнике (изнутри), боль в колене, боли в области почек. Сильная слабость. Уже больше месяца кашель, каждодневная температура 37,6. Антибиотики, выписанные врачом не помогают. Он в основном лежит, нет сил даже сходить в больницу и произвести необходимые анализы. Сильная худоба. Это все что я знаю со слов родственников. Большей информации мне просто не дали. Я написала все так, как я поняла со слов родственников.
Жду Вашего совета.
С уважением, Елена