Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2023, 19:35
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,049 раз(а) за 3,942 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от tatpavlova79 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ!
Сочетание бисопролола и золофта вызывает у меня брадикардию. Без адреноблокаторов не могу-падает перносимость физ нагрузок. Прописал кардиолог. На ночь сейчас принимаю кветиапин, но утром чувствую разбитость.Давно принимала этапиразин-очень хороший эффект был и хорошая перносимость.,но это было до сердечной недостаточности.
ТТГ и ОАК сдавала много раз. Всегда в норме, ферритин 27.Единственное в общем анализе гемоглобин держится на уровне 130, раньше 140-145 был, вроде норма, но он ниже стал.
Ципрамил опасен в моем случае? Ранее его принимала.
Психотерапевту ходила несколько раз. Помогает, но не надолго.
Ограничивающими факторами в использовании того или иного лекарства в Вашем случае является Ваши сердечные заболевания.
Поэтому Вам нужно спрашивать кардиолога - можно ли использовать те или иные лекарства.
Ципрамил (циталопрам) может удлинять интервал QT на кардиограмме, поэтому без консультации кардиолога я бы не стал его использовать. Уж лучше эсциталопрам, и то, только с разрешения кардиолога.

Про ферритин Вам написал Вадим Валерьевич.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.