Я понимаю, что вот такие заочные конусьтации давать очень тяжело - и очень благодарна Вам за ответы.
В любом случае в первую очередь ответственность за своего малыша и его благополучие несу я, и вот такая ситуация меня ввела в состояние паники...
Подскажите еще, пожалуйста - можно ли сейчас после 5 дневного курса виферона прервать приём?? и если применение было неоправданным - каковы последствия?если есть какие-то ссылки - буду очень за них признательна...
меня отпустили (негласно) на выходные домой - завтра мне придётся вернуться в больницу - нужны ли мне эти уколы кокарбоксилазы,глюкозы, аскорб.кислоты, и препараты Актовегин,Гинипрал,Магне-В6,Курантил?
Меня кроме тонуса матки ничего не беспокоит - да и появился он всего 2 недели назад на фоне усталости от работы (теперь я в отпуске)+хр.колит, может мне стоит обойтись гинипралом...но ни таким набором "суперлекарств"..
И последнее, в больнице малыш очень часто икал, Юлия Евгеньевна, скажите - это не может быть признаком той же гипоксии? Видимо я сейчас стала очень тревожной...