Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2023, 17:30
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,049 раз(а) за 3,942 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alenasergeevnaa Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное за ответ, написала в ватсап по рекомендациям, они мне очень нужны. Я обязательно продолжу психотерапию и лечение другими препаратами, которые назначит психотерапевт

По поводу врача, который назначит внутривенные препараты-сильно сомневаюсь, не знаю где их искать... В поликлинике точно не будут разговаривать, а платных сколько нужно перебрать и заплатить... Пойду в раздел, который Вы мне рекомендовали и почитаю про другие, менее быстрые способы. Думаю, что раз с весны терплю как-то, то смогу и медленно поднять железо.

Спасибо Вам ещё раз!
Думаю, что можно спросить у психиатров, которых я Вам рекомендовал о врачах терапевтах (врачах гематологах), которые могут назначить внутривенное железо

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.