Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2023, 16:31
AstraDei AstraDei вне форума Пол женский
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
AstraDei *
Здравствуйте. Ноотропы - пироцетам по 1200 мг два раза в день. Я знаю, что основательных доказательств эффективности ноотропов нет, но эффект плацебо меня тоже устраивает. Главное - результат.
Аптек, где хоть что-то, кроме витаминов, ибупрофена и гомеопатии, продается без рецептов, у нас нет, система строгая.
По поводу психотерапии - а с чем тогда будет работать психотерапевт, если диагноз теперь ставится по поведению, а не по состоянию? Или тут возможны какие-то варианты?
Есть ряд вопросов, на которые я оффлайн отвечу "нет", даже если это будет неправдой. Это не вопрос доверия специалисту, а вопрос всяких законодательных нюансов. А с этими "нет" картина неполная. Когда я об этом думаю, ситуация выглядит тупиковой.
Вы писали ранее, что можете дать рекомендации для онлайн-консультаций. Дайте, пожалуйста, в ЛС, а я еще поищу, как обойти ограничения с денежными переводами.
Я понимаю, что, возможно, уже утомила вас этими расспросами, но вы первый специалист, кто мне на них отвечает, поэтому извините за мою дотошность и настойчивость.
По поводу распечатки этого диалога я тоже уже думала, наверное, стоит попробовать.