Тема
:
Менингоцеле....... Что делать ?
Показать сообщение отдельно
#
9
09.04.2007, 23:25
Просто Гость
Постоянный участник
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Добрый вечер ! Снова поднимаю эту тему, т.к. до сих пор не могу узнать свой диагноз, хотя побывала уже у нескольких нейрохирургов.
История такова. В центре, где сделали МРТ решили, что это эпидуральная киста вследствии незарощения дужек позвонков..спина бифиду упоминали.
Затем я консультировалась виртуально и врачи отвергли предположение о спина бифида. Вопрос стоял опухоль( нейрофиброма) или киста.
На личном приеме была у нейрохирургов. При каждой консультации привлекались и другие врачи-нейрохирурги клиники... В результате один из них направил меня на мрт с контрастом.
Сегодня я его сделала.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
]
[
]
[
]
[
]
[
]
[
]
[
]
[
]
[
]
[
]
[
]
В заключении опять эпидуральная киста ..и то, что я увидела на снимках ...посчитала именно кистой(т.к. не светится )..но направлявший меня врач опять неуверен, опять привлекался еще один врач и всплыла спина бифида в виде версии..что-то в снимках не дает врачам однозначно отмести опухоль.( то ли форма, то ли что-то в самом канале) Я снова получила рекомендацию обратиться к еще одному нейрохирургу.
У меня ворос: по моим по снимкам нельзя исключить или наоборот подтвердить опухоль это или киста ? Что мешает это сделать ? Отчего в одной из главных московских клиник меня что называется "не взяли" и хотя не дали категоричный отказ, но все-таки направили в другую клинику. Есть какие-то подводные камни в моей ситуации ? Мне хотелось бы разобраться...все-таки здоровье одно.
Спасибо.
Просто Гость
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Просто Гость