Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 13:51
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Радость от низкой цены длится меньше,
Чем разочарование от испорченного праздника :-)" - из рекламы клоуны для детских праздников.
Есть, как минимум, три решения данной проблемы. Точнее, для того, чтобы такая проблема не возникла.
1) Не принимать, категорически, не смотря ни на какие уговоры и жить на одну зарплату.
2) Бросить всё к едрене фене и пойти работать в платную клинику
3) Просить, чтобы денежку положили в ящичек или в конвертик, и никаких компрометирующих себя речей не произносить или на вопрос - "А сколько я вам, доктор должен?" отвечать, - "Пятьсот тысячь миллионов!!" Представьте, такую запись и купюру без отпечатков пальцев в суде в качестве вещественного доказательства?
4) Когда речь идёт о 500 рублях, предлагать сумму в несколько раз превышающую или просить разменять в ближайшем магазине по сотне или потинниками.
ЗЫ: Поверьте, мне, я стреляный. Правда и на старуху бывает проруха.
И самое главное - не нарушать, а чтить уголовный кодекс, как говорили Ильф и Петров устами О. Бендера.

Комментарии к сообщению:
Andru одобрил(а): Спасибо!