Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 09:49
nata-k nata-k вне форума
генетик

Поблагодарили 1,876 раз(а) за 1,791 сообщений
nata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnata-k этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от utta
- могло ли такое совпадение HLA-фенотипов послужить причиной ЗБ?!
Врятли
Цитата:
Сообщение от utta
- совпадения в каком количестве антигенов можно считать значительным?!
В Вашем случае оно не значительно
Цитата:
Сообщение от utta
- Вот заключение, которое написал врач в бланке с нашими результатами:
"Диагноз: HLA-несовместимость супружеской пары по 3 антигенам и 1 перекресту. Рекомендации: лечение пациентки лимфовзвесью мужа или донора за 1 месяц до планируемой беременности, а также во время беременности."
Что Вы скажете по поводу заключения и назначенного лечения? Я читала, что Вы не рекомендуете его проводить. Оно может принести вред ребенку или матери?!
Вреда не будет, но и пользы тоже.

Я не могу оценивать гинекологические исследования, не компетентна.
Укажите, пожалуйста, Ваш возраст и возраст мужа. Спермограмма?

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):