Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 13:52
rasturyt rasturyt вне форума Пол мужской
Серфер

rasturyt этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambldor
Уважаемый rasturyt! Прежде всего - постарайтесь не терять присутствия духа. Всегда можно обсуждать варианты и искать выход.
В приведенной Вами ЭЭГ ключевая фраза - "Без специфической эпиактивности и эпипароксизмальности. "
По ЭЭГ никак нельзя указывать "на возможные гемодинамические изменения в В.Б.Б." и на " нарушения корково-подкорковых взаимоотношений в структуре явлений ангиодистонии". Так что на эту часть заключения не обращайте внимания.
Один только факт находки на МРТ демиелинизирующих изменений еще не говорит о рассеянном склерозе. Оценивать данные дополнительных методов обследования нужно вместе с данными неврологического статуса.
Вы так точно описываете дату начала Ваших проблем - в этот день было какое-то значимое для Вас событие? Иногда такие симптомы, о которых Вы пишете, могут быть проявлением панической атаки.
Конечно, без осмотра трудно говорить, но можно предположить , что головные боли могут быть результатом напряжения мышц шеи (Вы упомянули остеохондроз шейного отдела).

В любом случае, нужно очное наблюдение невролога в динамике.
Спасибо за ответ. Но невролог, который и направлял собственно меня на все эти обследования (это платная Клиника Неврологии на Невском, 22), отправила меня к Головкину и сказала, что он и назначит мне необходимый курс лечения.
Мне же он назначил фактически БАДы и дорогущие таблетки китайской медицины (Бу-шень). Помимо них - антистрессовую повязку и нейтрализатор электромагнитных аномалий производства Матрицы Здоровья (с поиском которой я и пришел на этот форум). Тут же все считают Матрицу здоровья профанацией...
Я просто не понимаю, адекватный курс лечения он мне назначил или нет???