Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2002, 12:11
V.T. V.T. вне форума Пол женский
Начинающий участник

V.T. *
Простите, Галина Афанасьевна, я немного расслабилась и забыла, что пациенту в беседе с врачом положено высказывать только жалобы и смиренно ожидать лечебных рекомендаций. Задумываться не рекомендуется, да и для здоровья не полезно, лучше лишний раз погулять с собакой. А Вам не приходила в голову простая мысль, что пациенты (здесь на форуме таких много) вынуждены задумываться, потому что многие врачи это не очень любят делать? Я, например, уже трижды имела хорошие шансы оставить своих детей сиротами, если бы последовала подобным советам. Я не хочу сказать, что сейчас такая же ситуация, но я уже достаточно долго пыталась "отвлечься", "подождать, пока природа сама сделает свое дело" и т.п., ни к чему хорошему это не ведет. Да и честно говоря, я совсем не ожидала такой реакции специалиста в ответ на довольно невинные вопросы об овуляции и ановуляторном цикле. Я не просила Вас дать мне "конкретные лечебные рекомендации" и поведать о "различных механизмах рецепторно - гонадотропно - гипоталамо -гонадных взаимодействий ". Если мои вопросы показались Вам глупыми, или слишком неоднозначными, или требующими очень больших затрат времени и усилий для ответа, то можно было так и написать, а не отчитывать меня, как провинившуюся школьницу. Я бы поняла. Я сама преподаю в ВУЗе и к любознательным студентам отношусь с большой симпатией, невольно ожидаю этого и от других.
В любом случае, я очень благодарна Вам за внимание, которое Вы уже мне оказали (единственная из всех врачей, присутствующих здесь, что вдвойне ценно). Не смею больше утомлять Вас.

P.S. А насчет клавы - это Вы круто, я от своих студентов такого не слышала.