Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2024, 09:28
elena1505 elena1505 вне форума Пол женский
Начинающий участник

elena1505 *
Здравствуйте. Спасибо, что не оставили без внимания. Рост 167. Допегит в третью беременность не принимала, не было необходимости, давление снижалось само. Я его принимала только во вторую беременность, начиная со второго триместра, насколько помню три таблетки в день, возможно больше, но давление он снижал не очень мне, и меня положили в больницу примерно в 28 недель, там тянули еще две недели и сделали КС. К сожалению анализы тех беременностей не сохранились, но точно знаю что белок в моче был. Канефрон принимала, чтобы не было отеков, по назначению врача. Инфекций мочевыводящих не было. В третью беременность ттг в 10 недель был более 15(тироксин не принимала), потом на фоне приема тироксина в 17 недель был 1,7. Со слов врача, все остальные анализы были в норме. По ЖКТ гастрит, стараюсь питаться правильно. Во время третьей беременности диеты особо не придерживалась, но и употребление запрещенных продуктов старалась свести к минимуму. Возраст мужа 37 лет(детей своих не имеет) Спермограмму не сдавал ни разу. Я сдала кровь на врожденные тромбофилии, т.к. гинеколог в мед. центре предположила, что все мои проблемы из-за крови.