Екатерина Анатольевна, здравствуйте!
Я снова к вам за советом

В конце февраля снова стала какой-то более эмоциональной, и перманентно усталой. Списала на усталость от конца зимы.
В марте заметила, что сон хоть и крепкий, но стал короче, начала просыпаться до будильника зачем-то. Снова хожу как зомби от недосыпа. А последние 2 дня опять начало бросать в жар. Всего три раза пока, но факт был.
Но ведь на меня подействовал эстрожель замечательно в новый год, резко стало лучше и жить, и спать. Неужели может так быстро измениться ситуация? Что же мне делать?
До врача по замене Утрожестана я пока так и не дошла, нет было свободной записи на госуслугах. Поэтому пока живу на первоначально назначенной вами схеме: эстрожель непрерывно, Утрожестан с 14 по 28 день. Побочка от Утрожестана остаётся, но немного полегче, чем в первый цикл
По липидограмме: в начале февраля была у кардиолога, она назначала временно Конкор (у меня были жалобы после ОРВИ), по холестерину сказала придти весной, собирается назначить мне какие-то лекарства. Это я про то, что липидограмма будет под контролем у нее.
Скажите, пожалуйста, можно ли увеличить дозировку эстрожеля, или не стоит?