Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2024, 20:30
Antoninas Antoninas вне форума
Участник форума

Antoninas *
Доброго дня, Александр Иванович.

Пролечила хеликобактер, месяц прошел, пока не сдавала тестовый анализ.
Лечилась по вашей схеме. Недели через 2 планирую сдать тест.

А пока подоспели анализы на ВИЧ отрицательно, ферритин после 5 уколов ферринжекта 85 (в лучшие времена выше 45 не поднимался, на таблетках), прошло 3 мес. как проколола железо. Мне стало немного получше в плане усталости, но полностью не прошла. (Если раньше жизненная энергия болталась на 5-10 процентах, то сейчас 30-40, это существенно. Раньше раз в полгода выпадало просветление, сейчас бывает и 3 дня подряд. В неделю 1 раз бывает светлый день или иногда чаще.) Хотела спросить по поводу ферринжекта могу я колоть 1 раз в месяц 1 ампулу? чтобы ферритин не падал.. ниже того что сейчас.

А еще лечила (не знаю может другую тему надо создать) блефароконьюктивит и стафилококк в носу - по схеме написанной на форуме. Стафилококк еще месяц лечить, принимаю ванны с отбеливателем. И как мне сильно стало лучше по поводу сухости кожи, шелушения и т.д. и даже волосы не выпадают когда моюсь в отбеливателе. Сколько себя помню всегда страдала от сухости и шелушения, на ногах аж " перхоть" была, кожа слущивалась ужасно много, сейчас такого нет, прошли даже мозоли. Но стоит забыть принять ванну, шелушение появляется. Насморк значительно меньше чем был ранее. А вот блефароконъюнктивит, стало лучше но не до конца, очень помогло касторовое масло, через неделю как перестала применять все вернулось (на ресницах перхоть и в глазах отделяемое) Сейчас только беспокоит на ресницах перхоть. Могу я масло касторовое применять 1-2 месяца?

ЗЫ: еще прошли перебои в сердце, осталось только сердцебиение по утрам, пью метопролол 25мг 1 шт.