Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 22:05
Natalivika Natalivika вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Natalivika этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый вечер! Доктор, спасибо Вам большое за ответ! Почему - то страница не обновлялась, только сегодня увидела, что Вы ответили, хотя заходила по несколько раз в день.
Я поняла по поводу Мирены, уже настроилась на это, но сказав об этом мужу, он, вдруг, заговорил о 3-м ребёнке. Нахожусь в растерянности.
03.05 была сделана гистероскопия, а до сих пор есть небольшие кровянистые выделения и побаливает низ живота, тянет, молочные железы сильно болят уже 3-й день, поэтому сегодня ходила к своему гинекологу и сделала УЗИ. По УЗИ сказали, ничего страшного, полость матки немного увеличена, щелевидная.(Прикладываю)
Врач мазок брать не стала, т.к есть мазня.
Гинеколог сказала, что раз есть размышления о 3-м ребёнке, после Дюфастона с 27 мая начинать пить Индинол- Эпигаллат по 2 кап каждого 2 р/д 3 месяца, а потом либо пробовать забеременеть, либо ставить Мирену.
Доктор, скажите, пожалуйста, :
1) есть ли время подумать, обсудить вариант беременности и отложить Мирену до принятия решения?
2) надо ли принимать это время Индинол- Эпигаллат?
3) Тержинан купила, сегодня начну ставить, до месячных достаточно будет? 27 утром я приму последнюю таблетку Дюфастона. Получится примерно 5 дней.
4) Тянет низ живота, мажет уже 3 недели то больше, то меньше,и по УЗИ матка увеличена, не говорит это о воспалении? Достаточно будет Тержинана до месячных?
5) Если я откажусь от мысли беременеть, можно ли будет ставить Мирену на 3-4 день цикла или сдать мазок после месячных и проветриться, нет ли воспаления?
6) на прошлом УЗИ писали, что снижен овариальный резерв слева- это говорит о том, что беременность маловероятна?
7) Сегодня на УЗИ сказали, что близится овуляция. Но, принимая Дюфастон, через несколько дней уже должны быть месячные!
Получается, Дюфастон весь цикл сбил. Может, когда у меня снова появились кровянистые выделения,после затишья, 12 мая- это были месячные, а не раневое отделяемое? Если не считать день гистероскопия, это был 22 день цикла, если считать с 21 апреля. А до Дюфастона у меня цикл был 23-25 дней.Надо ли что-то делать для восстановления цикла?
8) гинеколог ещё назначила настойку водяного перца, чтобы матка лучше сокращалась - надо ли?
Извините за большое количество вопросов.
Огромное спасибо за помощь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-05-25-22-01-56-27_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
Просмотров: 17
Размер:	229.3 Кб
ID:	255157