Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2024, 09:33
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,676 раз(а) за 9,241 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1.не знаю смысл проверки д димер в условиях внебольничной пневмонии у ребенка с удовлетворительным самочувствием, в стационаре и реанимации при тяжелом течении пневмонии или ковида определяют д диаметр для опредлния риска тромбоэмболических осложнений.Может в России накопили большой опыт исследования д димера у амбулаторных больных с нетяжелым течением пневмонии / ковида и т.д. и в этом есть какой то смысл- не знаю, мне такие сведения не попались.Я бы ничего не делал...
2.не думаю, что нужен
Честно говоря,назначения и ход мысли пульмонолога не понял....