Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 12:32
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доброкачественная пароксизмальная кривошея исчезает самопроизвольно, она не нарушает двигательные функции и не мешает развитию, потому она и доброкачественная. В плане прогноза нужно рассматривать, как я уже сказал, трансформацию в мигрень.
И, все-таки, хочу подчеркнуть, что это ориентировочная информация, основанная только на описании, ребенка я не вижу и призываю рассматривать заочную консультацию как дополнение к очной. Если у ваших врачей есть затруднения и информация с Русмедсервера им может помочь - распечатывайте материалы и приносите на прием.