Добрый день!
Спасибо за ссылку! Врачи наши отвечают так: не читайте интернет, лечитесь так, как вам прописали)
Я сделала следующим образом: попробовала пару дней наносить на покраснение Левомеколь ( ранее видела в темах на форуме, что его тоже применяют при ПД). Стало заметно явное улучшение. Затем я обратилась к другому педиатру, рассказала всю историю, показала фото, то, что в данной теме прикреплено и, соответственно, она посмотрела состояние после 2х дней применения Левомеколя. Итог: Левомеколь продолжить до 10 дней и оставить свечи с облепихой из назначений хирурга ( для облегчения дефекации).
На сегодняшний день используем Левомеколь 5 дней, краснота почти ушла, сына спрашиваю - болит или нет, говорит, что не болит и не чешется.
Я так понимаю, что мажем мазью 10 дней и, если после отмены будет рецидив, то обращаемся за назначением антибиотика?
Ещё назначили анализы - кровь из вены на антитела к токсокаре, описторхозу, лямблиям, токсоплазме и биохимию крови. Скажите, пожалуйста, правильно понимаю, что незачем это всё сдавать? Назначили в связи с покраснением, других жалоб нет.
|