Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2024, 17:39
Vina666 Vina666 вне форума Пол женский
Серфер

Vina666 *
Витамин D по анализам в норме, но ближе к нижней границе - 36 нг/мл при референсе 30-100. Сейчас принимаю профилактическую дозу 2000МЕ ежедневно (Аквадетрим по 4 капли). Про цинк поняла, начну прием. План по борьбе с диффузным выпадением мне понятен, спасибо большое!

Но я еще беспокоюсь по поводу диагноза АГА: на данном ресурсе прочитала, что ее начинать лечить необходимо чем раньше, тем лучше, и она часто идет как сопутствующая проблема с диффузным выпадением. Т.е. если диффузное выпадение я остановлю, восполнив дефициты, то АГА продолжит прогрессировать без миноксидила? Вообще насколько вероятно, что мне этот диагноз ошибочно поставлен, на данном ресурсе, и на других читаю симптомы и описание болезни, и не вижу у себя ничего похожего. Только единственный момент - выпадение волос, не достигших общей длины, но это же и при диффузном выпадении возможно. Никаких широких проборов, поредения волос не вижу у себя... Но по Фототрихограмме трихолог подтвердила этот диагноз. ФТГ прилагала в первом сообщении, прокомментируйте, пожалуйста, на основании каких данных ФТГ можно заподозрить у меня АГА? Заранее большое спасибо!