Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2024, 19:05
doctorSergei doctorSergei вне форума
"вооруженный" педиатр ;)

Поблагодарили 961 раз(а) за 907 сообщений
Записей в дневнике: 7
doctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Posttnn Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! А что же тогда есть? Что можно сказать по этому снимку
был бы у меня цифровой снимок, я бы разметил и посмотрел.
рисовать линеечкой на распечатке в 21 веке, это немного уже старомодно, по моему скромному мнению. и очень не удобно.
кроме того тут признаки С-образного сколиоза, отмечается наличие только одной дуги, без формирования противодуги на момент снимка.
при получении такого снимка первично, я просто рекомендовал бы достаточную двигательную активность и рентген повторно через 6 мес.
спортивные ограничения бессмысленные, т.к. никак не могут негативно влиять на развитие сколиоза

Комментарии к сообщению:
Guseinov одобрил(а):