Цитата:
Сообщение от Wulandari
Спасибо, поняла.
Здесь наверное самое страшное попасть в больницу без хорошей страховки, потому что цены на лечение, и особенно на операции, просто космические. Если у людей есть возможность и деньги, то они вылетают в другие страны на лечение.
В нашем случае ребенку перед операцией не брали кровь, не спросили какая группа,не проверяли сердце, ничего сутки не делали . Только меняли температуру и давление. Потом пришел анестезиолог проверил зубы и все. Сказали ни есть и не пить 3 часа до операции. Такая вот подготовка к наркозу и к операции за 14.000 долларов.
Подскажите пожалуйста , а где можно прочитать про эти пластины, как они влияют на организм и какие последствия?
Ещё раз спасибо всем врачам за ответы, вы очень помогаете. Благодаря вашему форуму мой ребенок почти до 11 лет обходился без АТБ и всяких ненужных лекарств. Но в этой ситуации, я к сожалению не успела проконсультироваться с российскими врачами по поводу пластин и получилось что получилось  Теперь надо выйти из этой ситуации с минимальными потерями для здоровья ребенка .
|
Может они как-то обследовали во время операции.
Цена за операцию- я считаю адекватная, такая и должна быть. Может и больше. Везде. Индонезия видимо прогрессивная страна.
Насчет пластин: даже из нержавейки пластины никак не влияют на организм, а уж титановые, тем более.
Удалять только их, ребенку не нужно оно.