Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2024, 18:27  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,169 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ana007 Посмотреть сообщение
Я именно к Вам и приду на Дмитрия Ульянова, если что. И БЕЗУСЛОВНО понимаю, что в подвале такое не вырежут!
Видела фото африканских женщин с громадными зобами, даже старенькие. Ни в коем случае не мои ориентиры, просто правда живу пока без проблем, кроме косметической составляющей. Вероятно, проблема, что родилась в 1987, а после Чернобыля в те времена сказалось на многих.
По поводу ТТГ. Возможно, он давно у меня такой? Субклинический тиреотоксикоз? МРТ мозга делала, гипофиз в норме.
БАДы пью. Железо курсом(тк обильные месячные), фолиевую, витамины B, селен. Но не злоупотребляю.
Завтра записалась на биопсию.
Общение с Вами во многом осложняется той кашей, которая варится в Вашей голове. Причиной низкого ТТГ может быть БАД или витамины с биотином, Чернобыль имеет лишь одно отношение к Вам - просто начали плкупать УЗИ аппараты