Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2024, 22:39
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,522 раз(а) за 10,649 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dimetra84 Посмотреть сообщение
2. Я помню, Вы советовали перейти на 5 мг, но я писала уже ранее, что у меня от 5 мг начали кровоточить десна и кровь из носа начала часто идти. Поэтому пью 2,5 мг и контролирую Д-диммер и иногда коагулограмму + ОАК. Мне выписывает кардиолог для контроля.
Д-диммер, коагулограмма и ОАК никак не отражают влияние апиксабана.
Если кровит, то лучше принимать аспирин с клопидогрелем, чем детскую дозу апиксабана. То, что Вы делаете = бессмысленный детский сад ради самоуспокоения психики.
А Ваш кардиолог для контроля тогда = дебил.
ФП/ТП чревата инсультами, антикоагулянты принимают ради их профилактики, то что Вы делаете = игра со смертью. Так понятней?

Железо без ОЖСС не показывает точно характеристику обмена железа. Ферритин не проверен.

параксизм, бесглицинат - Вы сознательно делаете такие странные ошибки?
Покажите упаковку бИсглицината железа в таблетках, а не капсулах. Есть подозрение в том, что его просто не было.

Не знаю что Вам от меня нужно и зачем я трачу время, если Вы ничего не выполняете, впадаете в панические атаки и т.д.

ЖЖ про Ваши похождения с кардиологом для контроля для меня неприятен. Ваш кардиолог для контроля или сильно недоучен или без совести.

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):