Цитата:
Сообщение от Korzun
График нормальной температуры не интересен. Интересны даты подъемов, если они были, чтобы выявить цикличность. Цикличность свойственна отдельным заболеваниям - малярия, отдельные анемии.
С учетом микроцитоза и гипохромии я бы рекомендовал начать прием препарата железа, оптимально бисглицината железа 25 мг ежедневно, а через неделю от начала приема сделать клинический анализ крови с ретикулоцитами (обязательно с ними, настоять на этом в лаборатории). Если они будут повышены, то продолжить прием препаратов железа 4-5 месяцев ежедневно.
Сколько Вы потребляете витамина Д, если в понятных единицах, а не в каплях? И зачем Вы его принимаете?
Магне Б6 - бесполезная пустышка, не тратьте деньги на унитаз.
|
Доктор, но Вы сами писали принимать бесглицинат желена 25 мг.
Я его и пью, по вашей рекомендации. Получается не его надо? Я уже запуталась. Препарат, который я пью в капсулах, солгар. Его все врачи рекомендуют и мой гематолог сказала, что он неплох. Вы не писали ранее, что форма должна быть именно таблетированная. Если бы написали, я бы купила именно в таблетках. Посоветуйте, пожалуйста, какие препараты лучше купить?
Проблема с сердцем началась тогда, когда началась температура. Но ведь она сама в мае падает без таблеток, значит не железо виновато в температуре? Иначе бы она не нормализовалась. А с сентября опять начинается температура. Боли в суставах, заложен нос вечно, лимфоциты в крови.
И сразу тахикардия и сбои в ритме. Почему в теплое время все хорошо и без лечения? И в реанимацию я попадаю всегда в октябре, как становится сыро и холодно, после теплого лета.
Ферритин и ОЖЖС пересдам в ближайшее время.
И если можно последний вопрос. Эндокринолог ставит резистентцию гормонов под вопросом, из за слегка повышенного Т4 много лет. Советует наблюдение, териотропинома исключена по мрт. Возможно ли такое состояние из за щитовидной железы?