Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2024, 23:08
Dimetra84 Dimetra84 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Dimetra84 *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Я так не умею: тут лечим, а тут игнорируем. Вы делаете жуткую глупость с апиксабаном, выдаете паническую атаку на препарат железа и спрашиваете меня про ОЖСС.
Простите, мне такое не по душе. Надеюсь, что Вы поняли про что я.
Доктор, я правда попробую снова принимать эликвис по 5 мг, давно его пью и не хотела бы с него уходить. Если я буду пока принимать по 2 таблетки 2.5 мг утром и 2 таблетки вечером, ничего не будет? Просто чтобы допить данную пачку.
Что касается реакции на железо, это не паническая атака была. Я пью это железо уже давно и никогда не было реакции. От новой пачки у меня было выпито штук 30 таблеток и потом началась данная реакция. Я даже не сразу списала это на прием железа и продолжала пару дней их пить. Но все повторялось. И потом, когда я соотнесла когда и после чего это начинается, я специально попробовала пить их в другое время, чтобы проверить и опять такая реакция на препарат.
Может можно попробовать другой препарат железа? Может в этом на что то накопительно пошла реакция? Если можно поменять, то сколько еще по времени его пить мне надо?
И нужно ли сейчас продолжать прием, если повышен ОЖСС? И Ферритин 57?
Три недели назад, гемоглобин у меня был меньше, чем сейчас. Хотя я тогда только закончила пить железо. Но две недели назад я прокалывала 7 дней мильгамму, так как из за осеннего подъема температуры воспалились нервы в груди. Могли ли витамины группы В способствовать росту гемоглобина и ферритина?