Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2024, 11:29
Kristim Kristim на форуме Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Kristim *
Добрый день! Отпишусь на всякий случай – есть опасение, что я что-то делаю не так.
Первый день приёма Ванкомицина – первый (за долгие месяцы) вечер без бурления, боли, вздутия и других симптомов. Я почувствовала себя человеком! И появилась робкая надежда.
На второй день – стул отсутствует, со второй половины дня – сильнейшее бурление в разных участках живота, тяжесть, боли. На ночь выпила Форлакс (прочла такой совет в другой теме про токсины клостридий).
Третий день – два раза жидкий стул небольшими порциями, чувство неполного опорожнения (для меня это обычно), сильное громкое бурление почти без перерывов во всём животе, особенно в верхней части.
Кроме того, со второго дня принятия Ванкомицина я начала терапию, прописанную психиатром:
Бринтелликс (прописан в течение 1 года)
Атаракс
Эглонил. Однако, я пока испугалась его принимать, потому что в интернете нашла много случаев, когда он вызывает длительные запоры. Я боюсь запоров, поскольку в моём случае – это большое количество жидкого стула, который просто не выходит (бурление, распирание, боли, я как огромный шар с водой, который вот-вот лопнет)
Скажите, пожалуйста, может, я неправильно что-то делаю? Или это нормальное развитие событий, просто ещё рано для улучшений? И стоит ли пить Эглонил и нужно ли пить Форлакс при отсутствии стула?