Цитата:
Сообщение от ghrh44
Анапластического рака у Вас не может быть по определению: с момента появления оного небольших размеров выживание ограничивается 100%-но ~6 месяцами , максимум до года , и абсолютно ничего с этим врачи сделать не могут. A у Вас он уже 25 лет, вырос до размеров ужасающих, a Вы все еще живы, разве что дурацких этих шарфиков, только все больше привлекающих внимание к этому дикому зобу, поменяли вагон и маленькую тележку.
Вроде интеллигентная женщина, a вот….
|
Да, Вы мне уже это объясняли, и мне уже самой страшно от своего тревожно-фобического расстройства! И Вы совершенно правы, - это просто немыслимо, что я до такой степени запустила этот зоб, будучи симпатичной, образованной молодой женщиной, живущей в Москве!!! У хирурга мне было стыдно, но спасибо ему за человечность и бережное отношение. И Вы были правы, он таких повидал не мало за 25 лет работы и даже больше моего.
Настолько у меня был барьер в голове в отношении операции, врачей, исследований. Слава Богу, сейчас я на верном пути!
Но эти дурацкие наваждения в отношении бредовых фобий и диагнозов это прям кошмар(
Спасибо Вам, что терпите меня уже месяц!
Сердечное, человеческое спасибо!