Добрый день
2012 анембриония , 2013 роды Кс январь, 2014 февраль выкидыш 14 неделя. Беременность когда была 2012 года срок 33 недели пуповина 3 сосуда , шейка матки 13 мм , Т образной формы цервик канала сомкнут плацента по задней стенке 31 мм. По ребенку все нормально , короткая шейка матки! Была на метипреде изза андрогении и Дюфастон , больше ничего , постоянные ноющие боли в животе , про короткую шейку никто не говорил.Соответственно я предполагаю , что выкидыш следом на 14 неделе в след беременность мог быть из за Ицн и если он был на 14 то сейчас может быть раньше ? Задержки нет, я сделала тест за 4 дня до месячных , месячные должны быть завтра , вчера сдала Хгч 97.6 при норме 4 недели от 9.5 до 750 Дюфастон при планировании назначили со второй фазы цикла , смутило маленькое желтое тело , в прошлый раз на 19 дц 14 мм, в этот раз на 20 дц 15 мм. хочу понять , когда при таком анамнезе , если беременность нормально будет развиваться нужно Утрожестан вагинально , сейчас пью витамины и Дюфастон два раза в день.спасибо !
|