Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2024, 08:38
OlySartakova OlySartakova вне форума
Участник форума

OlySartakova этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Недели 3 назад сделала лазерную дисцизию на правый глаз,
четкость зрение и яркость вернулись сразу на все 3 расстояния, единственное почему то , когда смотришь на экраны ( телевизор, планшет, телефон) как тень вокруг букв, надписей типа двоения и иногда вдаль в телевизоре титры станоаятся нечитабельными, как ломаные линии, потом опять фокусируются и можно прочесть, такое было и после операции какое-то время, видимо как то связано с эффектом ИОЛ моих, в целом не критично.

Сейчас переболела орви с сильным насморком, для меня это проблема, так как есть с детства зависимость от сосудосуж.капель, уже лучше, но до сих сих пор отек слизистой, заложенность и многие стали говорить, что у меня в глазах сильный блеск, нездоровые глаза, так-же присутствует светобоязнь, усталость глаз, как я смогла понять, почитала,блеск глаз это, когда много слёзной пленки, подскажите, пожалуйста, нужно ли посетить офтальмолога или на фоне орви , так как есть ещё остаточные явления это естественно?

Просто подумала, может уже Рестасиса мне много, может от него коньюктива так блестит сильно теперь, хотя до ОРВИ не было этого.
Спасибо за терпение, хорошего Вам дня.