Тема: Семавик.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 19:52
Natalism Natalism вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Natalism *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
« Как и любая замужняя женщина, она не могла оставить без возражения ни одно предложение» ( с)
Я часто вспоминаю эту марктвеновскую фразу в беседах с лицами с ожирением- ну ничего нового.
Всегда находится возражение на любое предложение, и оно всегда вне паттерна поведения самой пациентки
То есть подсознательно предполагается наличие неких внешних противодействий, но не закон Лавуазье - Ломоносова.
Да, Ваша ситуация сложна реально- БАР меняет много в жизни, но давайте терпеливо использовать любую возможность, в том числе и избегать однократного приема пищи в день.
да я ж не спорю, что ем больше нормы, неправильную еду. Если бы я могла бы сама соблюдать ПП и дефицит калорий, то я бы семаглутид не колола бы))) Оправдание ожирения только в том, что пью нейролептик в большой дозе. До приема лекарств никогда лишним весом не страдала, не было даже предожирения, а силы воли нет совсем, чтобы бороться с зажором от нейролептика. Была вся надежда на семаглутид. По отзывам на нем многие не едят и тягу к вредностям отбивает напрочь. Значит просто , наверное, увы не мое лекарство. А 3 раза в день я ем)) у меня и завтрак и обед и ужин, просто завтрак -мороженое, обед -конфеты, а ужин -нормальная еда +сладкое) Не знаю уже что делать. В соседней теме писали, что такая ненормальная тяга к сладкому в огромных количествах у меня из за низкого ферритина 8, подняла до 103, а тяга всё равно осталась, пиколинат хрома тоже не помогает. Вот если бы эту тягу убрать, я бы точно похудела, так как нормальной еды я ем очень мало. А вот съесть пол-кило мороженого за вечер и 200 гр шоколада запросто. Но всё-таки за 3 месяца на семаглутиде я скинула 6-7 кг. Он меня активирует и уменьшает симптомы депрессии, у меня тогда появляестя сила воли худеть хоть неправильно. А так я обычно настолько себя плохо чувствовала постоянно, что вообще не было моральных сил хоть как то сопротивляться набору веса. Когда себя постоянно плохо чувствуешь не до этого, наоборот пытаешься еще больше заесть это состояние.