Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2024, 14:19
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Daughter227 Посмотреть сообщение
если мне скажут, что достоверность исследования и риск повреждения не зависят от способа проведения процедуры, то конечно я выберу седацию, чтобы исключить боль. Если же с точки зрения постановки правильного диагноза лучше делать в сознании, то буду решаться...
Без седации с точки зрения постановки диагноза - не лучше. Достоверность исследования и риск повреждения не зависит от способа проведения процедуры.
Цитата:
Сообщение от Daughter227 Посмотреть сообщение
если начнется сильное кровотечение - в поликлинике больше шансов оказать помощь, т.к. рядом стационары. А в платной - ждать, пока они скорую вызовут?
Это не Ваш вопрос. Вы на это повлиять не можете и никогда не угадаете. И там и там ждать скорую, если стационар и поликлиника (платная или нет) не расположены в одном и том же здании (или в шаговой доступности, чтобы траспортировать пациента на каталке). Как-то так.