Прошу помощи специалистов на этом форуме.
54 года
Пол - женский.
Заразилась неким паразитом. Три месяца уже с переменным успехом борюсь с этими тварями.
Похоже на энтеробиоз, но симптоматика странная. Боль в животе. Характерного для энтеробиоз зуда нет. Эти глисты имеют обыкновение выползать в любое время суток. Не ограничиваются перианальной областью, расползаются по всей промежности. И это сущий кошмар. Насущные на момент меры гигиены из-за этого соблюдать сложно. Причем, выползают и совсем крохотные и, в процессе вырастания, - большие (1-1,5 см, так предполагаю). Ни разу их видеть не привелось. Маленьких незаметно, а те, что повзрослее, шустро ускользают, как только соберешься их обнаружить.
Никакие травы, специи, чеснок - не помогают. Регулярное мытье, стирка, пропаривание одежды, постельного белья, уборка дома - необходимы, но очевидно этого недостаточно. Таблетка мебендазола помогала на пару часов.
Экспериментом обнаружилось, что помогает раствор марганцовки. Но его необходимо пить, причем достаточно концентрированный - я опасаюсь, что передозирую. И сколько я могу в день его вообще выпить? Во всяком случае, марганцовка наверняка убивает этих тварей, не позволяя им вырасти. Однако мелкие откуда-то появляются снова и снова.
Это или какая-то очень агрессивная форма энтеробиоза или и вовсе иной вид заражения.
Я не понимаю, каким образом происходит повторное заражение. Могут ли яйца паразитов подниматься парами воды, идущей из распылителя душа?
Мой лечащий врач меня не услышала. Все советы по лечению энтеробиоза я немедленно нашла самостоятельно в интернете и старательно применяла еще до визита к ней. Результатов не было. К специалисту врач направление не дала.
Что это может быть и чем лечить?

Со мной проживает пожилая мать. Ни на какие симптомы на данный момент не жалуется. С одной стороны, я педантично стараюсь избежать ее заразить.. С другой, может быть, она просто не обращает внимания на проблему. Что меня еще больше расстраивает.