Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2024, 17:31
AnneliP AnneliP вне форума Пол женский
Серфер

AnneliP *
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
...для всех разработаны диагностические протоколы.
Вот. Если некто обращается с симптомами паразитоза, то его логично было бы отправить для начала на диагностику, а не к психиатру? По каким анализам косвенно или прямо определяется наличие паразитов в организме? В моем случае можно было бы проверить мою адекватность просто попросив предоставить тест на яйца. Но этого я у своего врача не допрошусь… Врачи тоже не небожители.
Цитата:
Ваша Реакция типична для таких больных.
Чем же реакция таких, как я, отличается от реакции пациента, который ищет, но не может, получить квалифицированную помощь? Моего лечащего врача вывело из себя то, что в моем возрасте я позволила себе заразиться энтеробиозом, и я злостно чего-то не соблюдаю, если мне лечение не помогает. Какая у меня может быть реакция на ее реакцию?
Она, к слову, быстро отказалось от идеи, что у меня проблемы с психикой.

По каким признакам вы установили у меня психическое расстройство? Почему у психов, моих братьев по несчастью, симптомы одинаковые? Фантомы мозга у всех разные.

Вы полагаете, что меня уязвляет перспектива обращения к психиатру, тем временем, я думаю, что обращение к врачу с паразитарной инфекцией куда более неудобна для собственного реноме.
Ждать визита к психиатру придется месяца 2-3 и больше. Я только потеряю время, учитывая то, что у меня уже изрядная усталость от борьбы с навязавшейся болезнью. Я работаю и ухаживаю за больной матерью, при этом вынуждена беспрестанно чего-то мыть, убирать, стирать, отпаривать, изобретать, чем себе еще помочь, а хотелось бы больше уделять время маме и более созидательным делам…. Мое положение омрачается ко всему разрушенным этой напастью сном.