Цитата:
Сообщение от qwerty
...для всех разработаны диагностические протоколы.
|
Вот. Если некто обращается с симптомами паразитоза, то его логично было бы отправить для начала на диагностику, а не к психиатру? По каким анализам косвенно или прямо определяется наличие паразитов в организме? В моем случае можно было бы проверить мою адекватность просто попросив предоставить тест на яйца. Но этого я у своего врача не допрошусь… Врачи тоже не небожители.
Цитата:
Ваша Реакция типична для таких больных.
|
Чем же реакция таких, как я, отличается от реакции пациента, который ищет, но не может, получить квалифицированную помощь? Моего лечащего врача вывело из себя то, что в моем возрасте я позволила себе заразиться энтеробиозом, и я злостно чего-то не соблюдаю, если мне лечение не помогает. Какая у меня может быть реакция на ее реакцию?
Она, к слову, быстро отказалось от идеи, что у меня проблемы с психикой.
По каким признакам вы установили у меня психическое расстройство? Почему у психов, моих братьев по несчастью, симптомы одинаковые? Фантомы мозга у всех разные.
Вы полагаете, что меня уязвляет перспектива обращения к психиатру, тем временем, я думаю, что обращение к врачу с паразитарной инфекцией куда более неудобна для собственного реноме.
Ждать визита к психиатру придется месяца 2-3 и больше. Я только потеряю время, учитывая то, что у меня уже изрядная усталость от борьбы с навязавшейся болезнью. Я работаю и ухаживаю за больной матерью, при этом вынуждена беспрестанно чего-то мыть, убирать, стирать, отпаривать, изобретать, чем себе еще помочь, а хотелось бы больше уделять время маме и более созидательным делам…. Мое положение омрачается ко всему разрушенным этой напастью сном.