Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2025, 15:32
Tasya_a Tasya_a вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tasya_a этот участник положительно характеризуется на форуме
Самое смешное, что я не люблю рыбу, ела ее только в детстве из под палки, последние лет 10+ принципиально не ела никакую никогда, общественным питанием не пользуюсь, мясо тоже не ем никакое, при совместной разделке случайно заразиться вряд ли бы смогла, если такое вообще возможно. Так что даже не знаю, как бы я могла подцепить что-то в последнее время

Оба раза, даже для стационара, я сама покупала таблетки, первый раз это был "Празиквантел" Обнинская химико-фармацевтическая компания АО (АО "ОХФК"), второй раз "Бильтрицид" Bayer (страна производства Германия, пробивается через "честный знак"), у нас в Красноярске последние месяцы оба варианта были в наличии. От немецкого после первой дозы давление подскочило до 130 (от страха, скорее всего), потом упало и нормальное было все время, только часа через 3 после последней дозы поднялось до 145 (это точно, купила тонометр и следила), но было терпимо вполне, никакие таблетки от давления пить не пришлось. Думаю, действительно во время еды намного легче перенести, если у кого такая же проблема, может, даже и не в производителе дело.
Врачу в стационаре я рассказала про повторное лечение и что я его нормально перенесла, а она почему-то думает, что дело было в их капельницах... Но мне кажется, что они просто бесполезные, не верю.

Тогда попробую последнюю схему, но в первой половине дня пропить, усвоится, наверно, получше. Спасибо за помощь большое