Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2025, 18:37
maksaimer maksaimer вне форума Пол мужской
Начинающий участник

maksaimer *
Прошло 3 недели с начала приёма Бупропиона. Первая неделя была очень хорошая, так как у Бупропиона есть такое понятие как "медовый месяц Бупропиона", я до приёма не знал о его существовании, не мог понять почему мне так хорошо. В эту неделю у меня полностью прошла вся тревога, у меня прошел весь этот ворох мыслей в голове, в том числе тревожных (ипохондрических), я перестал резко чувствовать все звуки и мне просто стало хорошо. Я впервые мог сидеть с дочерью, внимательно её слушать, рисовать с ней и просто спокойно разговаривать. Это продлилось неделю и потом постепенно начало стабилизироваться, то есть не хорошо, но и не плохо.

Последующие 2 недели у меня были пару эпизодов тревоги (без причины, просто ощущение в груди, что что-то не так), но они проходили. Их можно было убрать либо долгой прогулкой, либо холодным душем, либо дыханием.

Но также есть проблемы со сном, это то время, когда мне неспокойно, я плохо засыпаю (при засыпании дёргаются конечности и я просыпаюсь, такое было и раньше при напряженном дне, но не каждый день). Я рано просыпаюсь и лежу в кровати, обычно начинаю думать о своё состоянии и эти мысли не дают мне успокоиться и уснуть дальше. Главная мысль, что я болен не просто депрессией и/или тревожным расстройством, а чем-то более серьёзным. Прорабатываю эту мысль со своим психотерапевтом на онлайн сессиях.

Сегодня был у психиатра на плановом приёме, я подготовился и рассказал всё что хотел, о всех моих физических и не физических симптомах (дергаются мышцы, проблемы со сном и тд), её это не впечатлило совсем и она сказала, что никаких других обследований не надо. Сказала, чтобы в конце января я сам решил для себя нужно ли мне Бупропион поднимать с дозировки 150 до 300, основываясь на своих ощущениях. Через три месяца прийти на приём.