Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2025, 09:07
NataliaSad NataliaSad вне форума Пол женский
Начинающий участник

NataliaSad *
Солгаровское железо я принимала по 2 капсулы. Ферритин стал 65, потом месяца три цикл был по типу нерегулярной мазни. Как таковой кровопотери не было. Почему бы ему не подняться? Я сегодня сдала оак + ферритин. Цинк, жильбера и антиядерные.

Хорошо. Я пройду опрос. Жалко что такое отношение гинеколога, что вынуждена просить помощи у вас(

У меня есть рецидивирующая молочница ( много лет, примерно лет 5, когда мне гинеколог назначил Клайру, на 10 таблетке был такой острый процесс, она мне ничего не назначила, я лечилась сама, что прочитала), после этого она меня посещает в виде начинающегося зуда, я ставлю либо свечку либо выпиваю капсулу), копируется быстро, но посещает такое ощущение по циклу, ко дню овуляции.
Есть ломкость волос. Но они лезли всегда, так как концы обесцвечены и сухие, по обьему волос я не чувствую что их стало меньше. Но после душа убираю за собой больше.
Ногти норма
Кожа сухая, но связь с зимним периодом и батареями, лицо к утру жирное, если жарко.
Прыщей высыпаний нет, герпесов нет, болею редко и быстро. Антибиотики не пью. Максимум парацетамол.
Стул регулярный, сдоба редко бывает и крепит на 1-2 дня.
Раздражительность по циклу в рамках пмс
Тревожность только из за детей ( есть нюансы со здоровьем)
Сплю нормально, так как устаю ( работаю с людьми, морально истощает)
Ноги не дрыгаются, судорог нет, очень редко
Болит грудной отдел из за долгого сидения
Спорта нет, только хожу стараюсь и поднимаюсь без лифта на 7 этаж
Вегетатика в виде сердцебиения при волнении и потеют подмышки.
Либидо ноль ( со спиралью стало все равно)
Грудь болела сколько себя помню, сейчас на продестожеле лучше. Не нагрубает, просто чувствительная.
Головные боли по утрам, но невролог сказала есть венозный застой из за мышц шеи спазмированных. Обычно голова болит в первый день цикла или за день. А так сама по себе болит редко, только на изменение атмосферного давления.

По обьему месячных - уходит упаковка, так как я часто меняю, раза три за день, но это не означает что она полная, нет, там выделений мало, просто люблю чистое. Первые два дня , а потом мажет, как будто аденомиоз никуда и не ушел, но гораздо меньше. Вы не представляете как было, я не могла в первый день ходить на работу. Плюх и насквозь со сгустками. Сейчас можно сказать рай.

Ну вот вроде и все.