Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 15:58
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,287 раз(а) за 2,100 сообщений
ghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеghrh44 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таки 0.2 см, не мм:-)
И да, надо cвязаться с профессиональным гипофизарным нейрохирургом. Первым делом послать все анализы и диски от 2017 ( или это был 2018?) года.
Он должен их увидеть и принять решение. Я, к сожалению, должен основываться на описаниях, так что мои интерпретации могут быть не совсем точны.
Cдайте в 8-9 утра анализы, которые я рекомендовал, они скажут всё о функции гипофиза и необходимости начинать замещения до операции. И визит к офтальмологу для оценки функций глазных нервов. Результаты тоже послать.
Удачи!