Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 17:19
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kot880
Здравствуйте. Помогите советом,как избавиться от постоянного кашля ,который не проходит уже месяцев шесть.Терапевты закормили меня антибиотиками и разными противокашлевыми препаратами,а также от аллергии.Ничего не помогает.Кашель беспокоит только днем.Ночью все нормально.Единственный препарат который мне помогал это Актифед-экспекторат,или трайфед-экспекторат.Других симтомов болезни у меня нет,больше ничего не беспокоит.Правда уже года три постоянно закладывает нос хотя насморка нет.Кашель появился просто внезапно.Посоветуйте,что делать.Курить бросил 4 года назад.Флюрография нормальная.
1-никаких оснований лечить кашель антибиотиками нет
2-препарат,помогающий Вам от кашля,к лечению кашля отношения не имеет.
3-есть ли у Вас изжога,возможно боли в верхнем отделе живота,как переносите острую,жареную пищу?
Просьба показывать снимки в правильном положении.