Добрый вечер. Хотела отредактировать сообщение, но не смогла. Из жалоб на данный момент только выделения, низ живота вроде как не тянет, зуда нет. Уточнила вчера снова нужно ли лечиться супругу сказали нет. Какая-то ерунда происходит, такого еще не было, чтоб прошла два курса разных свечей и они не помогли. А вообще мои жалобы в этот раз начались после похода на узи в конце ноября 24 года. Я подозреваю, что не переодели презерватив, тк он был одет не при мне. Я вошла, легла и спросила поменяли ли сказали что да, но Бог его знает правда ли это.☹ И тем не менее мои жалобы на выделения и тянущие боли внизу живота начались через пару дней после узи.😭 Месяцем ранее в конце октября я сдавала мазок и он был чист и жалоб никаких не было. Вот такая история, о которой даже рассказывать стыдно. По назначению антибиотика я спрашивала чем можно заменить секнидокс, врач сказала можно орнидазол, но лучше секнидокс (со слов врача), а как вы считаете? А вот по свечам сказала оставить гинекс форте.🤷🏼♀ Извините за болтовню.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|