Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Гинекомастия не вызывает увеличения лимфоузлов, узловое образование молочной железы у мужчины одностороннее всегда подозрительно.
...
Когда заметили узловое образование в молочной железе?
|
Я не подозревал о его наличии, его обнаружили на УЗИ в августе 23-го года, узи в первом сообщении. А началось с того что летом 22-го года я обнаружил на ареоле левого соска очень маленькую полоску черного цвета. Через год она разрослась до половины ареолы, и тогда же я обратился в онкодиспансер. Сказали типа кератоз, при мне соскоблили и отправили на гистологию, потом УЗИ и на нем нашли образование, но врач проводящий узи-навигацию посчитал что это гинекомастия, так и написали в заключении выданном на руки. С тех пор, и до нынешней осени я не ощущал увеличения подмышечного л/у.
Цитата:
Расшифруйте тезис о раке щитовидной железы,
|
Приложил цитологическое заключение.
Цитата:
перечислите все препараты, Вами получаемые
|
Последние 4-5 месяцев принимаю Юперио (2х100), беталок-зок (2х25), Риволма (1х25), аспирин (1х100), клопидогрель (1х75), колхицин (1х1), липримар (1х20), магне B6 (курсами), леркамен и физиотенз при подскоке давления.
В октябре принимал курс антибиотиков по поводу хеликобактер пилори , 10 дней: амоксиклав+кларитромицин.