Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 16:32
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от hweia
Здравствуйте. Мне 24 года и в последнее время очень беспокоит поясница.

Как мне теперь следует поступить? Бегом к врачу? Или достаточно заниматься специальными упражениями для укрепления спины все пройдет?
И отчего же мне было так больно после курса массажа?
1-Ваше сообшение не несет никакой медицинской информации,кроме жалоб.
2-Бегом не нужно,но осмотр и ортопедическое обследование нужно выполнить.
3-Умный массажист,не должен приступать к своему действу,пока пациент не осмотрен ВРАЧОМ,и не установлен диагноз.Причин болей в позвоночнике может быть множество.Впрочем как и умный пациент отдает себя в руки массажиста после того,как знает ПОЧЕМУ у него болит,и получит рекомендацию ВРАЧА,на лечение.
4-Спрсите у Вашего массажиста,что он "лечил",какую задачу перед собой ставил.
5-Укрепление мышц спины и живота,действительно метод лечения,однако ПОСЛЕ ТОГО,как установлена причина болей.
Просьба показывать снимки в правильном положении.