Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 12:08
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,534 раз(а) за 4,375 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DeniSolo Посмотреть сообщение
Почему я зацепился за этот абзац в описании МРТ, так это то, что я хочу знать, есть ли здесь онкология или нет
Было бы так и написано, что-то про изменение нормальной структуры кости.
На МРТ бывает много находок, не имеющих клинического значения. Которые зачем-то начинают лечить, и долечивают до настоящей проблемы уже от ненужного лечения. Есть уже даже такая аббревиатура, VOMIT - victim of modern imaging techniques.
Стоит пока очно показаться ортопеду, занимающемуся патологией позвоночника. Взять с собой диск с МРТ.

Комментарии к сообщению:
Guseinov одобрил(а): Несомненно, ортопед "вертебролог" разберется являются ли вертеброгеные (позвоночные) боли неспецифическими или нет.