Сообщение от Marika1
Сергей Иванович, здравствуйте. Пишу Вам опять с просьбой помочь, так как проблема не решилась. В ноябре ходили к клиническому психологу. Прием мне не понравился, она как-то с неохотой приняла нас. Дочь это почувствовала и закрылась. По итогу психолог сказала, что по ее части проблем нет, заниматься с ней не вижу смысла, нужно искать причину или в неврологии или в психиатрии. Что это может быть тревожно-социальное расстройство или еще что-то такое. К психиатру мы так и не дошли. Дочь отказывается идти, говорит что все со мной нормально, если вам нужно, то сами и идите. Не заставлять же? Я все равно пытаюсь ее уговорить, но пока безуспешно.
У меня такой вопрос. Атаракс дочь пропила 3 месяца, он по итогу ей очень хорошо подошел. Пила 1/4 днем и 1/4 на ночь, затем вообще только 1/4 на ночь. И на таком приеме у нее улучшилось настроение, она стала более активной, учиться лучше, пошла на занятия в творческую студию, аппетит и сон тоже в идеале. Тошнота если и была пару раз в неделю, то она это не воспринимала с ужасом. Панических атак не было. Прием прекратили, в первую ночь случилась тошнота со страхом. Потом вроде не было больше в течение трех недель. Но вот в школе у нее случился стресс, ссора с подругами, школьная нагрузка возросла и опять вернулась тошнота. Сильных панических атак не было, но приступы страха с потливостью и холодными руками были пару раз. И еще ее стало укачивать на качелях и дурно от резких запахов, ранее не было такого. И опять она закрылась, вся в тревожном ожидании тошноты. Ходить куда-то боится, при возможности остается дома. Но если вынуждена куда-то идти, то все нормально и приходит радостная, что не было тошноты и от этого целый день может быть хорошее настроение. Можно ли опять пить Атаракс? Вообще как долго его можно принимать, если он так хорошо подходит? Или нужна замена на другой препарат.
И как насчет психиатра? Может ей подойдет онлайн прием, я думаю, на него она сможет согласится.
|