Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2025, 04:28
Vinto Vinto вне форума ВРАЧ
Участник форума

Поблагодарили 41 раз(а) за 41 сообщений
Vinto о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от ArtemNL Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Почему-то мне не приходили уведомления об ответах. Думал, что никто так и не ответил. Спасибо вам за ответы.

Я планирую делать операцию по удлинению левой ноги в Абу Даби с помощью Precice Nail. Я уже был на консультации, процедура мне понятна.

Однако здесь я хотел бы узнать больше про свою правую ногу. Потому что именно она меня сейчас беспокоит. Ноющая боль возникла уже после консультации, и там я этот вопрос не поднимал.

Если судя по снимку изменения в суставах минимальные, почему же тогда меня беспокоит ноющая боль, усиливающаяся при ходьбе?

Я правильно понимаю, что это может быть артроз? Обратимо ли это? Как я могу помочь себе? Спасибо.
Ноющая боль в правом бедре- может иметь свой источник от позвоночника. При таком укорочении- скорее всего есть выраженный сколиоз.
Надо сделать рентген пояснично-грудного отдела позвоночника и МРТ поясничного отдела позвоночника.
Что-то вроде этого.
Для того, чтобы Вы больше узнали о причинах этой боли. Да и для планирования удлинения левой конечности- это, я считаю, необходимо.