Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2025, 17:24
Ira_Mira Ira_Mira вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ira_Mira этот участник положительно характеризуется на форуме
Я только сегодня поняла, что в моем лечении куча нарушений. Нужно перелечивать ортодонтию точно. Спасибо Вам огромное за все разъяснения, у меня прям глаза открылись от начала и до конца.

По поводу кариеса, вот прилагаю выдержку из плана, обратите внимание на последовательность процедур. Это открытая информация что за чем должно идти.

После синус были небольшие осложнения, через три дня после операции на приёме терапевт сделал чистку и сказал, что кариеса нет - в этом филиале так и настаивали, что кариеса нет, а вот в другом где уже был ортопед признали, но не могли совместить приём ортодонта и терапевта. Но все таки должно быть наоборот прием терапевта, потом хирург.
На официальные запросы с юридической значимостью та клиника не отвечает - точнее не забирает заявление на почте - оно вернулось обратно, то что на e mail отправлено тоже не отвечает, там очень много вопросов без ответа. Тут долго рассказывать, но поверьте все зафиксировано письмами итд. Кажется, что такого не должно быть впринципе, но поверьте такое есть. Я бы на месте главного врача уже давно вопрос закрыла, но почему то он не закрывается, чтоб разобраться нужна мед карта - а её копию не отдают, даже на официальные обращения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20250320_170706_Excel.jpg
Просмотров: 7
Размер:	230.6 Кб
ID:	263695