Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2025, 18:03
Ira_Mira Ira_Mira вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ira_Mira этот участник положительно характеризуется на форуме
Да я согласна полностью, что ситуация выглядит нелепо со стороны. Там не так это не так - но поверьте, все зафиксировано переписками (я больше пишу). Планами лечения, выставлением неверных диагнозом итд. Я сама не понимаю, сами врачи друг друга грязью при пациэнте нормально так поливают. Точнее говорят, этот специалист не очень, нужно было к другому обращаться. И очень внушительно рассказывают про то какой ужасный пародонтит, "и как же вам на таком пародонтите брэкеты поставили, вы понимаете что можете остаться без зубов, если дальше продолжите?" А потом начинается скидывайте планов, с внушительный суммами и обяснениями, что если сейчас не сделать то чуть ли не умрёте завтра. А мы вам сейчас все быстро сделаем, вылечим итд. Я сейчас только поняла, что идёт борьба за пациента, весьма не этичными способами.
Я не понимаю куда смотрит мин здрав так как ситуация со стомалогией, посмотрите сами многочисленное актерское мастерство врачей, а ювиниры это вообще врача привлечь нужно он в открытых источниках ужас что несет поменяй бесполезные квадратные метры на ювениры и будет счастье. Ситуация хуже, чем финансовые пирамиды (их мне проще распознать и я не понимаю как туда деньги относят, тут мне легко разобраться). Пациента втягивают в ненужное, необоснованое лечение. Вы сами на фото видели как стоят зубы сейчас.. У меня нет нормальных слов на все происходящее.