Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2025, 17:36
Ira_Mira Ira_Mira вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ira_Mira этот участник положительно характеризуется на форуме
Минздрав, как всегда, не обращает внимания на такие «мелочи», и это проблема. Согласна, что критерии выбора специалистов должны быть правильными, но, к сожалению, я столкнулась с ситуацией, когда даже опыт и знания не всегда гарантируют правильное лечение.

Что касается вопроса о том, как должен выглядеть хороший стоматолог, то для меня это специалист, который не только имеет высокий уровень квалификации, но и несет полную ответственность за свои действия. Хороший врач должен быть готов объяснять пациенту все этапы лечения, риски и возможные альтернативы, а также корректировать план, если что-то пошло не так. Он должен понимать, что ошибки могут быть фатальными, и всегда искать оптимальные пути решения.

Я согласна с Вами в том, что важно найти грамотного ортопеда, который возьмет на себя ответственность за весь процесс лечения. Но я не могу не отметить, что врач должен не только корректировать свои ошибки, но и не избегать ответственности за свои решения, как это происходило в моем случае. Это нужно понимать и учитывать, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций.

Также считаю, что любое лечение должно быть логично построено, а не оставлять пациенту много «сюрпризов» по ходу лечения, как это было у меня. Я всегда ожидала большего уровня ответственности и последовательности от специалистов.