Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2025, 17:44
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,034 раз(а) за 3,927 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.

Очень похоже, что у Вашего сына - РАС, скорее всего, синдром Аспергера.
Почитайте сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Нужно мягко уговаривать обратиться к психиатру или к психологу, которые знают (!), что такое РАС и Аспергер.

Зачем туда идти - там научат бороться со страхом без самоповреждений.

К сожалению, я не знаю специалистов из Барнаула. Но в 15 лет уже можно заниматься онлайн. Могу подсказать специалистов из Томска и Новосибирска. Если нужны контакты, то пишите здесь или в ватсап.

Также Вы сама можете обратиться к психологу (который знает, что такое РАС), который поможет Вам договариваться с сыном.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.