Здравствуйте!
Ситуация полный абсурд. Со стороны выглядит нелепо, но если детально разобраться, то любой психически здоровый человек будет оказывать сопротивление многим моментам в которых я оказалась. Нужно более детально сразу было разобраться в стоматологических вопросах и медицинском праве мне, а не доверять авторитету клиники
Вчера сходила на чистку к пародонтологу, мне кажется что за последние три года мне делали чистки не качественно, цвет заметно изменился - теперь меня он полностью устраивает, ну если только на один тон светлее делать.
Я сама раньше была противник тоталов (особенно когда "санфаянс" во рту bl 1), мало кому с художественной точки зрения он идёт. Мне все врачи говорили, что мне нужен тотал именно по мед показаниям.
Я наверно забегаю вперёд, и вопрос не по теме пародонтологии

, но беспокоит ещё вопрос по имплантам. Сейчас стоят временные коронки на 15 зубе несколько раз разфиксировалась (шаталась коронка) проблема со слов ортопеда как будто конструкция не сходятся с имплантом (винт не раскручивается, а именно сама конструкция не сходится) снимали саму коронку, прочищали и заново фиксировали. С учётом того, что мне не выдали сертификат второй раз (две операции были) на импланты, а куратор говорила что корейские импланты сейчас заметно улучшились, и даже в плане указала что это премиальный вариант, были моменты в которых она пыталась отговорить от Shtraumann. Можно как то кроме как по сертификату опредились модель импланта?