Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2025, 20:09
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,651 раз(а) за 1,626 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от pusssik Посмотреть сообщение
На сколько важно сделать операцию сейчас (мне нужно лететь в другую страну-тут я не сделаю срочно-очень дорого) или допустимо подождать еще 1 год и сделать тут по страховке? итого после травмы пройдет 1,5 года
Можно прооперировать и через полтора года. Главное, избегать спортивных нагрузок, охлаждать сустав при болях.
Цитата:
Сообщение от pusssik Посмотреть сообщение
И если не сложно примерно какая степень разрыва по Stoller у меня для понимания/
Для понимания чего? В разрыве мениска важна не только степень по Stoller, но и место разрыва, вид разрыва, сопутствующие проблемы и ещё множество других факторов.