Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2025, 16:39
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,632 раз(а) за 1,607 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от pusssik Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
И все же для себя хочу еще раз уточнить (очень важно внести ясность)
Вы пишите "можно сделать и через 1,5 года" но ЛУЧШЕ сделать ее СЕЙЧАС? или все равно , нет никакой срочности?
Если ЛУЧШЕ ее сделать как можно скорее , то я поеду в другую страну и не буду ждать страховки тут (так как не известно когда она будет )
Ситуация плановая. Я же Вам написал, что можно прооперировать и через какой-то промежуток времени (год\полтора). Главное - до операции уменьшить нагрузку на ногу.